Restaurant Alte Schwimmhalle
 
Tagesgerichte Juni 2024
 
Jedes Gericht 10,50 €
     
Sa. 01. 06. Geschlossene Gesellschaft 
So. 02. 06. Kokos-Curry-Geflügelragout mit Mandelreis
Mo. 03. 06. Spargel-Datteln-Cous Cous mit Kurkuma-Fischfilet
Di. 04. 06. Ruhetag
Mi. 05. 06. Mailänder Schnitzel mit Spinat und Tomatennudeln
Do. 06. 06. Salat mit Parmaschinken, Melone und Erdbeeren
Fr. 07. 06. Kanarische Fisch-Paella mit zweierlei Mojo
Sa. 08. 06. Wiener Rinder-Eintopf mit Meerrettich-Apfelsahne
So. 09. 06. Kalbschnitzel mit grünem Salat und Butterkartoffeln
Mo. 10. 06. Saltimbocca vom Seehecht auf toscanischem Gemüse
Di. 11. 06. Ruhetag
Mi. 12. 06. Gorgonzola-Rahmnudeln mit Schweinefilet und Brokkoli
Do. 13. 06. Kassler mit Sauerkraut und Lauchpüree
Fr. 14. 06. Gefüllte Fischpaprika in Bärlauchsauce mit Reis 
Sa. 15. 06. Currywurst mit Krautsalat und frischen Pommes Frites
So. 16. 06. Bouef Bourgignon mit Saisongemüse und Kartoffelgratin
Mo. 17. 06. Labskaus mit Spiegelei, Matjesfilet und Rote Bete
Di. 18. 06. Ruhetag
Mi. 19. 06. Schinkensülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
Do. 20. 06. Vitello tonnato mit Salat von Paprika und Roten Zwiebeln
Fr. 21. 06. Risotto von zweierlei Spargel mit Riesengarnelen
Sa. 22. 06. Geschlossene Gesellschaft
So. 23. 06. Lammkeule mit Bohnengemüse und Basilikum-Polenta
Mo. 24. 06. Wolfsbarschfilet auf Linsenragout mit Röstkartoffeln
Di. 25. 06. Ruhetag
Mi. 26. 06. Afghanischer Blumenkohl-Hackeintopf mit Kartoffeln
Do. 27. 06. Fruchtiger Sommersalat mit Kürbis-Shrimps-Quiche
Fr. 28. 06. Tagliatelle in Spargelsauce mit Seelachs und Shi Take
Sa. 29. 06. Geschlossene Gesellschaft
So. 30. 06. Andalusisches Rinderragout mit Arborio-Reis
 
Öffnungszeiten:

Montag - Freitag
12.00 Uhr - 14.30 Uhr & ab 17.00 Uhr
Samstag ab 17.00 Uhr

Sonn- & Feiertage
ab 12.00 Uhr
durchgehend warme Küche

Dienstag Ruhetag!

Hausgebackener Kuchen
Eisspezialitäten
 
 
Hier können Sie unsere Tagesgerichte als PDF-Datei downloaden --»
 
 
Restaurant Alte Schwimmhalle am Schloss | Schloßgebiet 1a | 24306 Plön | Tel. 04522 - 59 36 30 |